20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Chili* 45%, Zitronengras*, Schalotte*, Knoblauch*, Salz, Koriandersamen*, Galgant*, Kaffernlimettenschale*, Kreuzkümmel*, Säureregulator: Zitronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,8 g
13,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
9,7 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
13,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 13.9 g Salz!

Brennwert: 76 kcal (317 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Das grüne Curry ist eines der bekanntesten thailändischen Currys. Ein Klassiker, der, richtig zubereitet, bestimmt weit oben auf der Favoritenliste der schnellen Mahlzeiten landet. Ein Viertel Chili, Zitronengras, Kaffirlimette und Galgant geben dem Gericht den authentischen Zitrusgeschmack, während Kreuzkümmel und Koriander für das unverkennbare thailändische Aroma sorgen. Diese Paste wird in Thailand auf einem der ersten biologischen Bauernhöfe des Landes hergestellt.Probiere auch einmal die Rote Thai-Currypaste!

Zubereitung / Verwendung

In Kombination mit Kokosmilch werden daraus himmlische Currys und Suppen. Auch ideal mit Gemüse, Seitan, Tofu oder anderen Fleischersatzprodukten aus dem Wok. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Reis oder Naan servieren.

Enthaltene Allergene

Koriander

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)
zum eatr FoodFinder