11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 76 kcal (317 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: TH-BIO-132 (Bioagricert S.r.l.)
Zutaten
Chili* 45%, Zitronengras*, Schalotte*, Knoblauch*, Salz, Koriandersamen*, Galgant*, Kaffernlimettenschale*, Kreuzkümmel*, Säureregulator: Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Das grüne Curry ist eines der bekanntesten thailändischen Currys. Ein Klassiker, der, richtig zubereitet, bestimmt weit oben auf der Favoritenliste der schnellen Mahlzeiten landet. Ein Viertel Chili, Zitronengras, Kaffirlimette und Galgant geben dem Gericht den authentischen Zitrusgeschmack, während Kreuzkümmel und Koriander für das unverkennbare thailändische Aroma sorgen. Diese Paste wird in Thailand auf einem der ersten biologischen Bauernhöfe des Landes hergestellt.Probiere auch einmal die Rote Thai-Currypaste!
Zubereitung / Verwendung
In Kombination mit Kokosmilch werden daraus himmlische Currys und Suppen. Auch ideal mit Gemüse, Seitan, Tofu oder anderen Fleischersatzprodukten aus dem Wok. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Reis oder Naan servieren.
Enthaltene Allergene:
KorianderKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenPecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden