
14 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
*Basilikum 38,7%, *natives Olivenöl extra, *Samenöl
Sonnenblume, *PARMIGIANO Reggiano *Kuhmilch, Salz,
tierisches Lab7,8%, *CASHEWKERNE, *Zitronensaft,
*Pecorino-Käse *Schafsmilch, Lammlabpaste,
Milchsäurefermente mit Schafstarter, Salz1,7%,
*Pinienkerne, *Knoblauch 0,8%, Meersalz, Säureregulator: Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 435 kcal (1796 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Fertigsauce auf Basilikumbasis. Traditionelles Genua Rezept. Perfekt zum Nudeln Würzen oder als Vorspeise auf Brot
Gebrauch / Verarbeitung
Nach dem Öffnen mit Öl bedecken und Im Kühlschrank aufbewahren. In kurzer Zeit verbrauchen
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Knoblauch
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: ASTRA BIO SRL, Strada Provinciale 9, Km. 3 + 135, 26030 Casteldidone