Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 264 kcal (1096 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Trinkwasser, Rapsöl*, Cashewkerne* 14 %, Datteln getrocknet* 10 %, Rohrzucker*, Branntweinessig*, Knoblauch*, Reisstärke*, Meersalz, Maisstärke*, Curry*, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Xanthan; Zitronensaftkonzentrat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
10,8 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,1 g Fett
16,7 g Kohlenhydrate
10,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,2 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Grünhof ´´Junge Wilde´´ Bio-Cashew Creme / Dattel-Curry 150g, Grünhof, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.8 g Zucker!
→ 1.05 g Salz!
Schädigungspotential
→ 20.1 g Fett!

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder