Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Guatemala
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
An den immergrünen Hängen des Tajumulco, Zentralamerikas höchstem Vulkan, wachsen die Kirschen für diesen fruchtigen Kaffee. Auf einer Höhe von über 1.500 Metern lassen mildes Klima, viel Regen und der Schutz hoher Bäume sie langsam reifen. Sobald sie rot sind, werden sie von Hand geerntet. In unserer hauseigenen Rösterei, einer der ältesten Bio-Röstereien Deutschlands, werden die Bohnen sorgsam veredelt und ihre feinen Aromen herausgearbeitet. Das Ergebnis: ein spritziges Zusammenspiel von Süße und Säure, mit feinen Noten von Orange. Probieren Sie Guatemala Kaffee etwas gröber gemahlen aus der French Press! Mehr Informationen und Zubereitungstipps finden Sie auf www.LEBENSBAUM.de.
Zubereitung / Verwendung
Geeignet für Kaffeevollautomaten und French Press.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz