
20 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Demeter Traubensaft, Demeter Weinessig, Auszüge aus frischen Demeter-Holunderblüten, Kohlensäure
Brennwert: 38 kcal (159 kJ) pro 100 Gramm
(Rheinhessen)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Rheinhessen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Vollwertiger Aperitifgenuss für alle besondere Veranstaltung und Momente Der alkoholfreie Holunder Secco ist einzigartig in Beschaffenheit, Geschmack und Genussgefühl. Er prickelt so intensiv und fein wie ein hochwertiger Sekt und duftet nach Holunderblüten. Seinen lang anhaltenden Geschmack und seinen fruchtig trockenen Akzent ergänzt seine ansprechende Roséfarbe. Alle Zutaten des alkoholfreien Holunder Secco sind aus biologisch dynamischer Erzeugung und stammen vom Gustavshof und seiner Umgebung. der Holunder wächst naturbelassen, seine Blüten werden per Hand gepflückt und frisch weiter verarbeitet. Die Trauben wachsen am höchsten Berg der Region, dem Kloppberg. Genießen Sie Holunder Secco am besten eiskalt.
Hersteller: Gustavshof, Hauptstraße 53, 55234 Gau-Heppenheim