
15 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Wein, Co2, SULFITE
(Rheinhessen)
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Rheinhessen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Pin-Secco ist unsere bessere Alternative zu Prosecco. Es werden hochwertige Weine der Burgunderfamilie ausgewählt und in einer trocken prickelnden Kreation aus Grauburgunder, Weißburgunder und Chardonnay vereint. Aufgrund der qualitativ hochwertigen Burgunderweine aus eigenen Weinbergen hat der Gustavshof Pino Secco eine ebenso hohe Lagerfähigkeit wie hochwertige Weißweine. Die Weinberge für den Pino Secco liegen am Hang des höchsten Berges der Region Rheinhessens, dem Kloppberg. Dort wachsen die Reben auf kalkreichen tertiären Mergelböden. Die Höhenlage beeinflusst die Aromatik des Seccos positiv. Der Pino Secco duftet fein nach Früchten wie Äpfel, Birnen und Ananas und hat einen vollmundigen trockenen Geschmack bei herrlich erfrischender Wirkung der Kohlensäure. Seine Säure ist burgundertypisch angenehm mild. Wir empfehlen den Pino Secco als Aperitif und als Alternative zu Sekt. Servieren Sie den Pino Secco am besten eiskalt!
Enthaltene Allergene
SulfitDieses Produkt ist frei von: Histamingehalt unter der Nachweisgrenze von 0,25 mg/l
Hersteller: Gustavshof, Hauptstraße 53, 55234 Gau-Heppenheim