
15 EATR-PUNKTE

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,5 g Kohlenhydrate
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→ 37.7 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 447 kcal (1868 kJ) pro 100 Gramm
(Toggenburger Tal)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Toggenburger Tal)
Produktbeschreibung
Dunkle Wolken ziehen über Bütschwil auf, während der Wind gefährlich um die Käserei in Bütschwil peitscht. Als auch noch der Strom ausfällt, ist es um die Achtsamkeit der Käser geschehen. Zu spät bemerken sie, dass der Rahmgehalt bei der Käseproduktion zu hoch eingestellt ist. Aber nach acht Monaten Reifezeit werden die Käser mit einem aromatisch würzigen Geschmacksgewitter belohnt. Es geht nun stürmisch zu und her in der Käserei, denn dieser Gwitterchäs hat die Käsegeniesser im Sturm erobert. KURZUM: Ein ausgesprochen cremiger Hartkäse, der mit seinem kräftigen, würzigen Aroma und der kristallinen Teigstruktur wie ein stürmisches Geschmacksgewitter über den Gaumen fegt.
Enthaltene Allergene
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
MilcheiweissHersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach


Eiweiß/Ei/Milch
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