
20 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rindfleisch* 50%, Schweinefleisch* 50%. Herkunft, Schlachtung und Herstellung: Deutschland Bayern. Ident-Nr.: siehe Haltbarkeitsdatum. Bei Lagerung im Kühlschrank, im */**-Fach sofort verbrauchen, im ***-Fach: siehe Haltbarkeitsdatum.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 0,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 17.5 g Fett!
Brennwert: 131 kcal (548 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Besonders mageres Hackfleisch von Rind und Schwein mit einem Fettanteil unter 7 %, tiefgefroren.
Aufbewahrung
Langsam auftauen Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried


 Fleisch/Wurst
 Fleisch/Wurst Die Besten →
 Die Besten →