Packungsgröße: 270.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 131 kcal (548 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch* 50%, Schweinefleisch* 50%. Herkunft, Schlachtung und Herstellung: Deutschland Bayern. Ident-Nr.: siehe Haltbarkeitsdatum. Bei Lagerung im Kühlschrank, im */**-Fach sofort verbrauchen, im ***-Fach: siehe Haltbarkeitsdatum.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,5 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Hackfleisch gemischt, TK, 270 g, SB, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 270.0 g
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Besonders mageres Hackfleisch von Rind und Schwein mit einem Fettanteil unter 7 %, tiefgefroren.

Aufbewahrung

Langsam auftauen Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder