Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

51% Schweinefleisch*, 49% Rindfleisch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
k. A.
davon - Zucker:
k. A.
25,0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Hackfleisch gemischt, zum Braten, ÖKOLAND, 250.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

durchbraten, nicht roh verzehren

Gebrauch / Verarbeitung

Wir empfehlen eine Erhitzung auf eine Kerntemperatur von mind. 75°C. Bei der Zubereitung hygienisch arbeiten. Fleischsaft und ggf. Auftauwasser sofort entsorgen. Die zur Verarbeitung verwendeten Gerätschaften und Flächen vor Weiterverwendung gründlich reinigen. Andere Speisen, die roh verzehrt werden, nicht mit dem Fleisch in Kontakt bringen.

Verarbeitung

Zum Braten, tiefgefroren. Nicht zum Rohverzehr geeignet! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Zum Braten, tiefgefroren. Nicht zum Rohverzehr geeignet! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!


Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder