Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
51% Schweinefleisch*, 49% Rindfleisch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
durchbraten, nicht roh verzehren
Gebrauch / Verarbeitung
Wir empfehlen eine Erhitzung auf eine Kerntemperatur von mind. 75°C. Bei der Zubereitung hygienisch arbeiten. Fleischsaft und ggf. Auftauwasser sofort entsorgen. Die zur Verarbeitung verwendeten Gerätschaften und Flächen vor Weiterverwendung gründlich reinigen. Andere Speisen, die roh verzehrt werden, nicht mit dem Fleisch in Kontakt bringen.
Verarbeitung
Zum Braten, tiefgefroren. Nicht zum Rohverzehr geeignet! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Zum Braten, tiefgefroren. Nicht zum Rohverzehr geeignet! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf