Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Rindfleisch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 20.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das Ökoland Hackfleisch reines Rind wird aus hochwertigem Bio-Rindfleisch hergestellt. Hochwertiges Bio-Fleisch bedeutet, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung der Tiere sorgen. Das Hackfleisch wird tiefgefroren und ist lange haltbar. Es ist sehr vielseitig in der modernen Küche einsetzbar.
Zubereitung / Verwendung
Vor der Zubereitung antauen, gut durchbraten. Nicht zum rohen Verzehr geeignet. Tipp: für Hackbällchen, traditionelle Frikadellen, Saucen, Aufläufe und Burger Patties zu verwenden.
Gebrauch / Verarbeitung
Wir empfehlen eine Erhitzung auf eine Kerntemperatur von mind. 75°C. Bei der Zubereitung hygienisch arbeiten. Fleischsaft und ggf. Auftauwasser sofort entsorgen. Die zur Verarbeitung verwendeten Gerätschaften und Flächen vor Weiterverwendung gründlich reinigen. Andere Speisen, die roh verzehrt werden, nicht mit dem Fleisch in Kontakt bringen.
Verarbeitung
Zum Braten, tiefgefroren. Nicht zum Rohverzehr geeignet! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Zum Braten, tiefgefroren. Nicht zum Rohverzehr geeignet! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf