Brennwert: 158 kcal (658 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.2 g Fett!
Aufbewahrung
Geflügelfleisch nach dem Öffnen unmittelbar zubereiten. Gute Küchenhygiene beachten. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Kreuzkontaminationen vermeiden. Geflügelfleisch getrennt von Lebensmittel zubereiten, welche im Anschluss nicht mehr vollständig durcherhitzt werden. Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren! Küchenwerkzeuge gründliche reinigen.
Empfehlung
Geflügelfleisch ist nicht zum Rohverzehr geeignet. Nur vollständig durchgegart verzehren!
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Freiländer Bio Geflügel GmbH, Gewerbering 5, 85777 Fahrenzhausen