21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Naturprodukt Fleisch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,7 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Fett!
(Mecklenburg-Vorpommern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Geflügelfleisch gut durchgaren Rezeptempfehlung auf der Verpackung oder unter www.bio-haehnlein.de

Empfehlung

Geflügelfleisch gut durchgaren

Enthaltene Allergene

Huehnchen Fleisch

Hersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch
zum eatr FoodFinder