
21 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Naturprodukt Fleisch
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 0,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 6.7 g Fett!
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC
Zertifizierung:


→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Geflügelfleisch gut durchgaren Rezeptempfehlung auf der Verpackung oder unter www.bio-haehnlein.de
Empfehlung
Geflügelfleisch gut durchgaren
Enthaltene Allergene
Huehnchen FleischHersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal


 Fleisch/Wurst
 Fleisch/Wurst Die Besten →
 Die Besten →