Packungsgröße: 500.0 g, 2 St.
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch (Mecklenburg-Vorpommern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Naturprodukt Fleisch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.7 g Fett!
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Geflügelfleisch gut durchgaren Rezeptempfehlung auf der Verpackung oder unter www.bio-haehnlein.de
Empfehlung
Geflügelfleisch gut durchgaren
Enthaltene Allergene:
Huehnchen FleischHersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal