22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Naturprodukt Ei


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
k. A.
davon - Zucker:
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
k. A.
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,90 g
10,2 g Fett
5 g ungesättigte Fettsäuren
0,5 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,9 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.2 g Fett!

Brennwert: 153 kcal (634 kJ) pro 100 Gramm

(Mecklenburg-Vorpommern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Gebrauch / Verarbeitung

Bei Kühlschranktemperatur aufbewahren. Nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums durcherhitzen.

Aufbewahrung

ekühlt bei 5-8 °C lagern

Enthaltene Allergene

Eier

Hersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Eier (abgepackt, auch gegarte Eier, bunte Eier)
zum eatr FoodFinder