12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 6.0 Stück, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Eier (abgepackt, auch gegarte Eier, bunte Eier)

Brennwert: 153 kcal (634 kJ) pro 100 Gramm

(Mecklenburg-Vorpommern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Naturprodukt Ei


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
k. A.
davon - Zucker:
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
k. A.
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,90 g
10,2 g Fett
5 g ungesättigte Fettsäuren
0,5 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,9 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für haehnlein Bio-Eier 6er KVP, bio-haehnlein, 6.0 Stück
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.2 g Fett!

Gebrauch / Verarbeitung

Bei Kühlschranktemperatur aufbewahren. Nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatum durcherhitzen.

Enthaltene Allergene:

Eier

Hersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder