12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker*, Haferflocken* 26%, pflanzliches Fett Palm*, WEIZENmehl*, VOLLEIpulver*, Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
davon - Zucker:
33,7 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,6 g Fett
61,0 g Kohlenhydrate
33,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.35 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 26.6 g Fett!
→ 33.7 g Zucker!

Brennwert: 509 kcal (2132 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Verarbeitung

knuspriges Hafergebäck

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Hafer
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Paranuesse
Sesam
Kakao
Mais
Milcheiweiss

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Waffeln
zum eatr FoodFinder