
12 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, Haferflocken* 26%, pflanzliches Fett Palm*, WEIZENmehl*, VOLLEIpulver*, Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 26.6 g Fett!
→ 33.7 g Zucker!
Brennwert: 509 kcal (2132 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
Verarbeitung
knuspriges Hafergebäck
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideHafer
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenDinkel
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Paranuesse
Sesam
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau