17 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 83 kcal (343 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, HAFER* 8,3% Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
So lecker und vielseitig wie Sahne verfeinert Hafer Cuisine Suppen, Saucen, Gemüsegerichte, Dips, Desserts und Kuchen. Es schmeckt angenehm nussig und hat nur 8% Fett.
Aufbewahrung
ungeöffnet, ungekühlt mehrere Monate haltbar (siehe MHD). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf