Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 83 kcal (347 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ lange haltbar (150 Tage ab Herstellung)

Zutaten

HAFERZUBEREITUNG* 91% Trinkwasser, VOLLKORNHAFER* 11%, Joghurtkulturen, Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
5,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,5 g Fett
9,8 g Kohlenhydrate
5,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Hafer Joghurtalternative Natur VEGANI, bioladen, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
→ 5.8 g Zucker!

Produktbeschreibung

Rein pflanzliche Joghurtalternative mit Hafer aus der EU. Der bioladen*Hafer natur ist cremig und mild - purer Hafergenuss einfach zum Löffeln. Von Natur aus laktosefrei.

Aufbewahrung

Nach Anbruch zügig verzehren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Hafer

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder