
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Fruchtzubereitung Zucker, Mango, Wasser, Maracujasaft aus Maracujasaftkonzentrat, modifizierte Stärke, natürliches Mango-Aroma, 7% HAFER, modifizierte Stärke, Kokosöl, Zucker, lösliche Maisfaser, Citrusfaser, Verdickungsmittel Agar-Agar, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Säuerungskultur.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.4 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
Brennwert: 104 kcal (435 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bei +2 °C bis +8 °C lagern und innerhalb von 2 bis 3 Tagen verbrauchen.
Enthaltene Allergene
HaferHersteller: frischli Milchwerke GmbH, Bahndamm 4, 31547 Rehburg-Loccum