14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Fruchtzubereitung Zucker, Mango, Wasser, Maracujasaft aus Maracujasaftkonzentrat, modifizierte Stärke, natürliches Mango-Aroma, 7% HAFER, modifizierte Stärke, Kokosöl, Zucker, lösliche Maisfaser, Citrusfaser, Verdickungsmittel Agar-Agar, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Säuerungskultur.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
12,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,4 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.4 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!

Brennwert: 104 kcal (435 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bei +2 °C bis +8 °C lagern und innerhalb von 2 bis 3 Tagen verbrauchen.

Enthaltene Allergene

Hafer

Hersteller: frischli Milchwerke GmbH, Bahndamm 4, 31547 Rehburg-Loccum
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pflanzliche Desserts
zum eatr FoodFinder