13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 425.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Müsli

Brennwert: 420 kcal (1763 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Glutenfreie HAFERvollkornflocken** 70%, SCHALENFRÜCHTE 10% geröstete HASELNUSSstücke**, geröstete HASELNÜSSE*, gestiftete MANDELN*, CASHEWstücke*, Cornflakes* Maisgritz*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Sonnenblumenkerne**, Äpfel**, SESAM**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Hafer Müsli Nussgenuss Demeter glutenfrei, Bauckhof, 425.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Frühstück mit Milch, Joghurt, Saft oder Quark. Auch zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müzliriegeln und vieles mehr. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de

Aufbewahrung

Kühl und trocken aufbewahren.

Verarbeitung

Einfach mit Milch, Joghurt, Quark oder Saft verrühren und sofort genießen.

Enthaltene Allergene:

Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Walnuesse
Senf
Lupine

Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder