Packungsgröße: 275.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 86 kcal (361 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

Haferdrink* 85 % Wasser, Hafer*, Stärke*, Reis*, Kokosöl*, Meersalz, vegane Joghurtkulturen. * = kontrolliert biologischer Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
5,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
13,5 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Hafer Natur, Harvest Moon, 275.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 5.2 g Zucker!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Von Natur aus cremig süßer Hafer bildet die Basis für unsere fermentierten Alternativen. Vegane, probiotische Joghurtkulturen formen seinen vollmundigen Charakter. Für ein Geschmackserlebnis, das dem Gaumen in Erinnerung bleibt. Harvest Moon Hafer Natur - Pure vollmundige Cremigkeit

Zubereitung / Verwendung

Schon pur perfekt, aber noch leckerer als Basis oder Topping zum Müsli.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Hersteller: HARVEST MOON c/o Whollees GmbH, Lippmannstr. 8 , 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Hafer roh

Proteine / Eiweiß:
10,7 g
Kohlenhydrate:
55,7 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
7,1 g
Ballaststoffe:
9,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
129 mg
Phosphor:
342 mg
Kalium:
355 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
5800,0 µg
Zink:
3204,0 µg
Kupfer:
410,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
3000,0 µg
Fluorid:
95,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,674 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,170 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,370 mg
Vitamin B6:
0,960 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
  • Hafer enhält viele Ballaststoffe, vor allem lösliche Beta-Glucane, deshalb ist er präbiotisch: er wirkt nachweislich cholesterinsenkend (Cholesterin wird von den Beta-Glucanen gebunden) und lindert Heuschnupfen (und zwar allergie- und entzündungshemmend zugleich - ein großer Vorteil ggü. den gängigen Medikamenten)
  • Porridge ist eine der gesündesten Frühstücksmöglichkeiten
  • Hafer ist ein “guter“ Säurebildner
  • als Vollkorn-Produkt senken Haferflocken das Krebsrisiko um 20-30%

Ähnliche Lebensmittel

zum eatr FoodFinder