Brennwert: 86 kcal (361 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Haferdrink* 85 % Wasser, Hafer*, Stärke*, Reis*, Kokosöl*, Meersalz, vegane Joghurtkulturen.
* = kontrolliert biologischer Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Von Natur aus cremig süßer Hafer bildet die Basis für unsere fermentierten Alternativen. Vegane, probiotische Joghurtkulturen formen seinen vollmundigen Charakter. Für ein Geschmackserlebnis, das dem Gaumen in Erinnerung bleibt. Harvest Moon Hafer Natur - Pure vollmundige Cremigkeit
Zubereitung / Verwendung
Schon pur perfekt, aber noch leckerer als Basis oder Topping zum Müsli.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Hersteller: HARVEST MOON c/o Whollees GmbH, Lippmannstr. 8 , 22769 Hamburg
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Hafer roh
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Hafer enhält viele Ballaststoffe, vor allem lösliche Beta-Glucane, deshalb ist er präbiotisch: er wirkt nachweislich cholesterinsenkend (Cholesterin wird von den Beta-Glucanen gebunden) und lindert Heuschnupfen (und zwar allergie- und entzündungshemmend zugleich - ein großer Vorteil ggü. den gängigen Medikamenten)
- Porridge ist eine der gesündesten Frühstücksmöglichkeiten
- Hafer ist ein “guter“ Säurebildner
- als Vollkorn-Produkt senken Haferflocken das Krebsrisiko um 20-30%