Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 206 kcal (860 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

HAFERflocken*, GERSTENMALZ*, Hefe*, Salz, mit Backferment* HAFERflocken*; Wasser gebacken


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
34,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Hafer pur, Das Backhaus, 500.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Das Backhaus GmbH, Steinslieth 2, 37130 Gleichen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder