12 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 357 kcal (1505 kJ) pro 100 Gramm
(Deutschland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Deutschland)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Hafer-Vollkornmehl**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 6.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Der Hafer für diese Nudeln wird sowohl im Anbau als auch in der Verarbeitung frei von Verunreinigungen durch glutenhaltiges Getreide gehalten. Die Nudeln sind daher für die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie geeignet. Unsere Hafernudeln werden von einem regionalen Handwerksbetrieb mit viel Sorgfalt hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 3 Min. kochen. Anschließend Topf vom Herd nehmen und 3 Min. ziehen lassen. Mit warmem Wasser kurz abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
HaferHersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim