Packungsgröße: 650.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 215 kcal (900 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, Trinkwasser, HAFER*, Steinsalz, Backferment ZR*, Acerolamix ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
38,6 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für HaferDinkel, cibaria, 650.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 0.7 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Kastenbrot mit leicht-zäher Kruste, weich-kerniger Krume, mildem Aroma und dezenter Süße vom Hafer, toll zu mildem Käse

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Sesam

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder