Brennwert: 45 kcal (185 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.8 g Zucker!
Produktbeschreibung
Im Müsli, aufgeschäumt zu Matcha oder einfach nur kühl und pur im Glas. Der bayrische Haferdrink von Voi Guad ist ein ideales Produkt bei natürlicher, nachhaltiger Ernährung. Die milde Süße unseres Haferdrinks entsteht durch Fermentation der im Hafer vorkommenden Stärke in natürlichen Traubenzucker. Ohne Zuckerzusatz & Vegan. aus bestem Bio-Hafer von bayerischen Verbands-Bio-Höfen schonend verarbeitet kurze Transportwege recyclingfähige Verpackung enthält viele wichtige Nährstoffe durch optimale Boden-Düngung (ausschließlich Bio) der Anbauflächen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Voi Guad by HaTo GbR, Dorfstraße 31, 84155 Bodenkirchen