
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Hafer* gekeimt und gequetscht
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 59,7 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 6.4 g Fett!
→ 13.5 g Zucker!
Brennwert: 329 kcal (1374 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Flockig leicht. Durch die schonende Keimung wird die Stärke in günstige Kohlenhydrate umgewandelt und gibt unseren Haferflocken den besonderen, gleichzeitig prägnanten und leichten Geschmack. Durch diesen Prozess holen wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Die aktivierten Getreide-körner werden getrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-küche!
Zubereitung / Verwendung
Enthält < 20 ppm Gluten
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.


 Die Besten →
 Die Besten →