Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 373 kcal (1560 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
HAFERvollkornflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kleinblatt Bioland-Haferflocken aus dem vollen Korn. Pur, als Müsli oder Porridge, mit Joghurt, Obst oder Nüssen verfeinern. Auch als Grundlage für Gemüseaufläufe oder Bratlinge geeignet. „Bioland“ und das Bioland-Logo sind eingetragene Marken des Bioland e.V., Mainz.
Zubereitung / Verwendung
Für Porridge in 3facher Menge Flüssigkeit aufkochen und kurz quellen lassen.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG