15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Hagebutten**** 94%, Akazienhonig* 4,5%, Apfelpektin


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
36,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
38,1 g Kohlenhydrate
36,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 36.2 g Zucker!

Brennwert: 174 kcal (737 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn

Verarbeitet in: Ungarn

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Eine köstlich-fruchtige Spezialität aus Früchten von wild wachsenden Heckenrosen der Region Tarpa. Diese werden - ohne Zugabe von Zucker - in der Manufaktur von Tarpa in offenen Keseln schonend eingedickt und mit kaltgeschleudertem Akazienhonig verfeinert.

Zubereitung / Verwendung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: TARPA Bioprodukte Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)
zum eatr FoodFinder