Packungsgröße: 210.0 g / Abtropfgewicht 210.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 174 kcal (737 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn

Verarbeitet in: Ungarn

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Hagebutten**** 94%, Akazienhonig* 4,5%, Apfelpektin


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
36,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
38,1 g Kohlenhydrate
36,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Hagebuttenmus mit Akazienhonig, aus Wildsammlung, TARPA, 210.0 g
→ kein Fett
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 36.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Eine köstlich-fruchtige Spezialität aus Früchten von wild wachsenden Heckenrosen der Region Tarpa. Diese werden - ohne Zugabe von Zucker - in der Manufaktur von Tarpa in offenen Keseln schonend eingedickt und mit kaltgeschleudertem Akazienhonig verfeinert.

Zubereitung / Verwendung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: TARPA Bioprodukte Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder