16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SCHAFMILCH, Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme. Mit Tomatenkonzentrat behandelt. naturrinde mit Tomatenmark.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!

Brennwert: 389 kcal (1612 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Faithful to the tradition of this special pecorino we haven’t changed both his unique trapezoidal shape and the ancient recipe. In order to answer to nowadays consumers’ needs and being very attentive on nutrition and wellness topics, we have made this variation lactose free especially thinking about those who are intolerant to this sugar without losing the traditional pecorino’s taste. The paste is tender, sweet, slightly acid. The rind is treated with organic tomato paste that gives to the cheese its characteristic red colour. The use of vegetable rennet makes it suitable for vegetarians.

Aufbewahrung

Gekühlt lagern bei +4 bis +7

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse
zum eatr FoodFinder