
16 EATR-PUNKTE

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

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Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SCHAFMILCH, Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme. Mit Tomatenkonzentrat behandelt. naturrinde mit Tomatenmark.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,5 g Kohlenhydrate
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→ 1.5 g Salz!

→ 33.0 g Fett!
Brennwert: 389 kcal (1612 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Faithful to the tradition of this special pecorino we haven’t changed both his unique trapezoidal shape and the ancient recipe. In order to answer to nowadays consumers’ needs and being very attentive on nutrition and wellness topics, we have made this variation lactose free especially thinking about those who are intolerant to this sugar without losing the traditional pecorino’s taste. The paste is tender, sweet, slightly acid. The rind is treated with organic tomato paste that gives to the cheese its characteristic red colour. The use of vegetable rennet makes it suitable for vegetarians.
Aufbewahrung
Gekühlt lagern bei +4 bis +7
Enthaltene Allergene
MilchHersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno


Eiweiß/Ei/Milch
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