Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 385 kcal (1595 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

SCHAFMILCH, Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme. Mit Tomatenkonzentrat behandelt. naturrinde mit Tomatenmark.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Halbharter Pecorino Marzolino mit pflanzliches lab Laktosefrei, Formaggi della famiglia Busti , 1.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Faithful to the tradition of this special pecorino we haven’t changed both his unique trapezoidal shape and the ancient recipe. In order to answer to nowadays consumers’ needs and being very attentive on nutrition and wellness topics, we have made this variation lactose free especially thinking about those who are intolerant to this sugar without losing the traditional pecorino’s taste. The paste is tender, sweet, slightly acid. The rind is treated with organic tomato paste that gives to the cheese its characteristic red colour. The use of vegetable rennet makes it suitable for vegetarians.

Aufbewahrung

Gekühlt lagern bei +4 bis +7

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
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