
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kartoffeln*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Salz, MOLKEpulver* 1%, Zwiebeln* 0,8%, Traubenzucker*, Hefeextrakt*, Knoblauch*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natürliches Aroma: Zwiebelpulver. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 527 kcal (2215 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Aufbewahrung
bei Zimmertemperatur trocken lagern
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
SellerieKnoblauch
Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega