
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SARDELLENfiletsENGRAULIS ENCRASICOLUS****, natives Olivenöl* 37%,Kapern* 6%, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,5 g Kohlenhydrate
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→ 11.3 g Fett!

→ 4.0 g Salz!
Brennwert: 187 kcal (782 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: keine Zertifizierung
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, Aus kontrollierter Küstenfischerei (FAO 37.1.3) vor der tyrrenischen Küste mit traditionellen Methoden (Pelagisches Scherbrettnetz), die den Meeresboden schonen und Beifang auschließen.
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Sardelle (Engraulis encrasicolus)
Fanggebiet: Mittelmeer und Schwarzes Meer , Subarea_37.1., Division_37.1.3
Fischereigebiet: Tyrrhenisches Meer
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze, Pelagische Scherbrettnetze (OTM)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zubereitung / Verwendung
Sardellen sind vielseitig einsetzbar und veredeln viele Gerichte, sei es als Belag auf Pizza, als Zutat in Pastasaucen oder einfach als Appetithäppchen auf einer Scheibe Weißbrot. Die Qualität der handverarbeiteten Sardellen von Compagnia Marittima Sanremo macht sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil der mediterranen Küche.
Enthaltene Allergene
FischHersteller: greenlotus GmbH, Schäfltarnstr. 10, 81371 München