10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
2/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 479 kcal (1998 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Türkei, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kakaomasse*, Dattelsirup*, Datteln gehackt* mit
1% Reismehl*, Kakaobutter*, Haselnüsse gehackt 5%*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 18.0 g Zucker!
→ 41.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Cremige und zarte Bio-Schokolade aus rohem Kakao, Haselnuss und Datteln hergestellt. Rein naturliche Zutaten mit Liebe und von Hand vorarbeitet. - Vegan - Gluten und Lactosefrei - Ohne Zuckerzusatz - Ohne konservierungsstoffe
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
HaselnuesseKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Saeed Al Tayeb und Saeda Abulahwa GbR (odilia), Schwabacherstr. 510, 90763 Fürth