
19 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaomasse*, Dattelsirup*, Datteln gehackt*
mit 1% Reismehl*, Kakaobutter*, Pistazie halbiert 2%*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.0 g Zucker!

→ 41.0 g Fett!
Brennwert: 477 kcal (1988 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Deutschland, Tunesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Cremige und zarte Bio-Schokolade aus rohem Kakao, Pistazie und Datteln hergestellt. Rein naturliche Zutaten mit Liebe und von Hand vorarbeitet. - Vegan - Gluten und Lactosefrei - Ohne Zuckerzusatz - Ohne konservierungsstoffe
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Saeed Al Tayeb und Saeda Abulahwa GbR (odilia), Schwabacherstr. 510, 90763 Fürth