Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 125 kcal (527 kJ) pro 100 Gramm

(Wien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union (Wien)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Hanfmilch* 40% Wasser, Hanfsamen*, Hanföl*, Wasser, WEIZENeiweiß* 23%, WEIZENmehl*, Meersalz, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,3 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Hanf Filet aus Weizeneiweiß mit Hanf, Hiel Vegetarische Feinkost, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Aufbewahrung

Lagerung (C°) +2°C bis +7°C

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Weizen

Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder