Brennwert: 444 kcal (1863 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Hanf Proteinpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.5 g Fett!
Produktbeschreibung
Um Hanfproteinpulver herzustellen, werden zuerst Hanfsamen gepresst. Auf diese Weise wird das Öl aus den Samen extrahiert und das verbleibende Fruchtfleisch kann zu Pulver gemahlen werden. Es ist ein Superfood, das zu fast 50% aus Protein besteht. Es ist eine schöne Ergänzung zu deinen täglichen Mahlzeiten, besonders wenn du regelmäßig Sport treibst oder pflanzlich isst. Bio-Hanfpulver hat einen vollen, leicht cremigen Geschmack, ähnlich wie grüne Erbsen. Aufgrund seines relativ neutralen Geschmacks kannst du es problemlos mit allen möglichen Zutaten verwenden. Willst du damit backen? Ersetze in diesem Fall 25% des Mehls durch Hanfproteinpulver. Probiere auch die anderen 21 Sorten (roher) Superfoods!
Zubereitung / Verwendung
Verwende maximal 10-15 Gramm pro Tag. Hanfproteinpulver ist für Kinder weniger geeignet.
Aufbewahrung
Verfärbt sich unter Lichteinfluss. Trocken und dunkel lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden