150 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 150g
Brennwert: 94 kcal (394 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Hanfzubereitung*´´ 84% Wasser, Hanfsamen* 3%, Rübenzucker*´´, Tapiokastärke*, HASELNUSSpüree* 3%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*,
natürliches HASELNUSSsaroma*, Salz, Antioxydationsmittel: Rosmarinextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.1 g Fett!
→ 8.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die Hanf-Desserts Haselnuss liefern das Beste für Deinen Körper und die Umwelt: Sie sind vegan, glutenfrei und eine Omega 3-Quelle. Dabei ist nicht nur der Hanf zu 100% aus französischer Landwirtschaft, sondern auch der verwendete Rübenzucker. Hanf ist eine vielseitige Pflanze, denn alle Teile der Pflanze können verwendet werden - beispielsweise für Textilien und Bauisolierung. Für unsere Desserts verarbeiten wir die Samen der Pflanze. Die Pflanze ist hervorragend geeignet für Bioanbau denn er ist sehr robust, unterdrückt Unkrautwachstum & ist von Natur aus resistent gegen Schädlinge. Diese Eigenschaften zusammen mit dem geringe Wasserbedarf, das schnelle Wachstum sowie die Auflockerung der Böden durch das Wurzelwerk machen den Hanf zu einer wahren Wunderpflanze.
Zubereitung / Verwendung
Kühl servieren
Verarbeitung
Die Hanfsamen werden in Frankreich angebaut, bei lokalen Erzeugern, mit denen Triballat eine Partnerschaft aufgebaut hat.
Wichtige Hinweise
Mit Süßungsmittel(n)
Gesundheitshinweise:
Omega 3 Quelle
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteHaselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideErdnuss
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München