15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Hanfzubereitung*´´ 82% Wasser, Hanfsamen*´´ 4,2%, Rübenzucker*´´, Tapiokastärke*, Schokoladenpulver*° 2,5% Zucker*°, Kakaopulver*°, fettarmes Kakaopulver*°, natürliches Schokoladenaroma*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Salz, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
11,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
15,3 g Kohlenhydrate
11,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.8 g Zucker!

Brennwert: 94 kcal (395 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die Hanf-Desserts Schokolade liefern das Beste für Deinen Körper und die Umwelt: Sie sind vegan, glutenfrei und eine Omega 3-Quelle. Nicht nur der Hanf ist zu 100% aus französischer Landwirtschaft, sondern auch der verwendete Rübenzucker. Hanf ist eine vielseitige Pflanze, denn alle Teile der Pflanze können verwendet werden - beispielsweise für Textilien und Bauisolierung. Für unsere Desserts verarbeiten wir die Samen der Pflanze. Sie ist hervorragend geeignet für Bioanbau denn er ist sehr robust, unterdrückt Unkrautwachstum & ist von Natur aus resistent gegen Schädlinge. Diese Eigenschaften zusammen mit dem geringe Wasserbedarf, das schnelle Wachstum sowie die Auflockerung der Böden durch das Wurzelwerk machen den Hanf zu einer wahren Wunderpflanze.

Zubereitung / Verwendung

Kühl servieren

Verarbeitung

Die Hanfsamen werden in Frankreich angebaut, bei lokalen Erzeugern, mit denen Triballat eine Partnerschaft aufgebaut hat.

Wichtige Hinweise

Mit Süßungsmittel(n)

Gesundheitshinweise:
Omega 3 Quelle

Enthaltene Allergene

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pflanzliche Desserts
zum eatr FoodFinder