Brennwert: 442 kcal (1851 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-009 (LC Landwirtschafts-Consulting GmbH)
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Rohrohrzucker*, Hanfsamen*, Kakaobutter*, HASELNUSSkerne*, Reissirup*, HAFERmehl glutenfrei*, Reissiruppulver*, Kakaomasse*, Kokosöl*, KASCHUNUSSmus*, Erdmandelmehl*, Salz, Vanille-Extrakt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 31.9 g Fett!
→ 24.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ein unvergessliches Geschmackserlebnis - Feine Haselnusscréme auf weichem Cookie Dough mit einem Hauch von Hanfsamen ummantelt von knackiger weißer Schokolade. Der Schokoriegel White Nougat ist vegan, bio und enthält 55% weniger Zucker als vergleichbare Schokoriegel. Ideal zum Verschenken, als kleiner Nachtisch oder einfach zum Naschen zwischendurch. Gönn Dir einen genussvollen Biss und überzeuge Dich selbst!
Enthaltene Allergene:
WeizenHaselnuesse
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: HANS Brainfood GmbH, Ditthornstr. 13, 93055 Regensburg