1 Portion entspricht 1 Becher pro Mahlzeit
Brennwert: 124 kcal (515 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Kokoscreme* 68% Kokosnussmark*, Wasser, Mangopüree* 7,5%, Pfirsich* 7,5%, Rohrohrzucker*, Passionsfruchtsaft* 3%, Stärke*, Zitronensaftkonzentrat*,Stabilisator Guarkernmehl*, vegane Joghurtkulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Happy Coco Kokosdesserts sind Bio & VEGAN!
Zubereitung / Verwendung
Ideal für alle Veganen Yoghurtfans!!
Aufbewahrung
Immer im Kühlschrank bei +1 bis +7 ° frisch halten. Sobald geöffnet innerhalb eines Tages verzehren!
Verarbeitung
VEGANES PRODUKT!
Kühl Stellen, innerhalb eines Tages nach dem Öffnen verbrauchen!
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
VEGANES PRODUKT!
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Happy Coco B.V., Poortland 66, 1064 BD Amsterdam