Packungsgröße: 125.0 g


1 Portion entspricht 1 Becher

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 163 kcal (565 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Kokoscreme* 84% Kokosmark*, Wasser, Rübenzucker*, Bananenpüree*3,9%, Schokosplits* 1,3%, Stärke*,Johannesbrotkernmehl*, Pektin*, Zitronensaftkonzentrat*, natürlicher Stabilisator Guarkernmehl*, vegane Joghurtkulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
davon - Zucker:
6,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,1 g Fett
10,1 g Kohlenhydrate
6,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Happy Coco BANANA SPLIT Organic Vegan, Happy Coco, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.1 g Fett!
→ 6.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Happy Coco ist Bio & VEGAN!

Zubereitung / Verwendung

Ideal für alle Veganen Yoghurtfans!!

Aufbewahrung

Immer im Kühlschrank bei +1 bis +7 ° frisch halten. Sobald geöffnet innerhalb eines Tages verzehren!

Verarbeitung

VEGANES PRODUKT!

Kühl Stellen, innerhalb eines Tages nach dem Öffnen verbrauchen!

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

VEGANES PRODUKT!

Enthaltene Allergene:

Kakao

Hersteller: Happy Coco B.V., Poortland 66, 1064 BD Amsterdam
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder