
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Geflügelleber 42 %*, Butter 31 %*, Ei*, Milchpulver*, desodoriertes Kokosfett 5 %*, Sauternes Süßwein*, Cognac*, Rohrzucker*, Salz, Geflügelfett*, Hühnerbouillon*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*, Gewürze*, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Ascorbinsäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 38.0 g Fett!
Brennwert: 407 kcal (1699 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Ägypten, Indien, Indonesien, Vereinigtes Königreich, Pakistan
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Happy Foie ist die bio-zertifizierte Alternative zu konventioneller Foie Gras. Genuss auf Augenhöhe mit gutem Gewissen. Ohne Stopfen. Die Leber stammt von freilaufenden und glücklichen Tieren aus Freilandhaltung. Happy Foie wird in Deutschland entwickelt und mit viel Liebe hergestellt. Happy Foie lässt sich verarbeiten, zubereiten und genießen wie konventionelle Bloc Foie Gras. Unabhängige Blindverkostungen zeigen, dass der Geschmack, der Schmelz und die Konsistenz von einer konventionellen Bloc Foie Gras nicht zu unterscheiden ist.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitungshinweise und Rezepte: https://happyfoie.com/blogs/rezepte
Enthaltene Allergene
EierLactose
Hersteller: EthicLine GmbH, Berliner Straße 52e, 38104 Braunschweig