Brennwert: 226 kcal (946 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Diverse
Verarbeitet in: Niederlande
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Produkt auch 100% biologisch abbaubar nach EN 13432:2000 / Biodegradable quality according to EN 13432:2000
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
61% MILCH*, Rohrzucker*, Glucosesirup*, Butter* MILCH, MagerMILCHpulver*, 4% gezuckerte Macadamianüss stücke MACADAMIANÜSSE*, Zucker*, Glucosesirup*, Emulgatoren [Gummi arabicum*, Lecithine*], Sonnenblumenöl*, Honig*, Agavensirup*, EIGELB*, Invertzuckersirup*, Wasser, Weisse Schokolade* Rohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz, natürliches Karamellaroma, natürliches Vanillearoma, Karamellzuckersirup*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 25.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Bio-Eiscreme mit gezuckerten Macadamianuss stücken & Karamell sauce. Happy Mrs Jersey-Eis stammt aus einem Familienunternehmen in den Niederlanden mit: - Großartiger Geschmack und hohe Qualität, voller Innovation und Genuss. - Mit gesundheitlichen Vorteilen, die sich aus den Eigenschaften der Jersey-Kuhmilch ergeben. - 100% biologisch/ Wir bemühen uns, die Kühe 9 Monate im Jahr draußen auf der offenen grünen Wiese zu halten (biologisch). - Sortiment mit 0% Kunststoff und 100% biologisch abbaubarer Verpackung - nachhaltige Innovation. (english) Organic ice cream with sugared macadamia nut pieces and caramel sauce. Happy Mrs Jersey ice cream is from a family business in the Netherlands with: - Great taste and high quality, full of innovation and indulgence. - With health benefits resulting from the Jersey cow´s milk proprieties. - 100% Organic/We strive to keep the cows 9 months along the year outside in the open green fields (organic). - A range with 0% plastic and with 100% biodegradable packaging - sustainable innovation.
Aufbewahrung
Speiseeis - Lagerbedingungen: -18 ° C maximal (in english) Ice cream product - Storage conditions: -18 °C maximum
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Schalenfruechte
Macadamianuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Hersteller: De Ijshoeve B.V., Nijverheidsweg 10, 3251 LP Stellendam