
Portionsgröße: 80.0
Brennwert: 354 kcal (1502 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zutaten
biologischer Cappelli Hartweizengriess, Wasser.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Diese alte Hartweizensorte ist benannt nach Raffaele Cappelli, Senator und bedeutender italienischer Agronom der 1930er Jahre. Auch heute noch in seiner Urform in Apulien angebaut, trägt Cappelli-Weizen die Sonne der ´´Murge´´-Hochebene und den authentischen Geschmack der Jahrundertwende in sich. Von unseren Nudelmachern meisterlich interpretiert, besticht dieses Getreide mit strahlend goldgelber Farbe und einem kräftigen, warmen und zutiefst italienischen Charakter.
Zubereitung / Verwendung
Bereiten Sie die Monograno Il Cappelli Spiralotti in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 5 Minuten ´´al dente´´ zu. Pro 100 g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und 10g Salz.
Gebrauch / Verarbeitung
Kochzeit 5 Minuten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Pastificio Felicetti S.p.A., Via L. Felicetti 9, 38037 Predazzo