Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 80.0

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 354 kcal (1502 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zutaten

biologischer Cappelli Hartweizengriess, Wasser.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Hartw-Cappelli-Spaghettini, Monograno Felicetti, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Diese alte Hartweizensorte ist benannt nach Raffaele Cappelli, Senator und bedeutender italienischer Agronom der 1930er Jahre. Auch heute noch in seiner Urform in Apulien angebaut, trägt Cappelli-Weizen die Sonne der ´´Murge´´-Hochebene und den authentischen Geschmack der Jahrundertwende in sich. Von unseren Nudelmachern meisterlich interpretiert, besticht dieses Getreide mit strahlend goldgelber Farbe und einem kräftigen, warmen und zutiefst italienischen Charakter.

Zubereitung / Verwendung

Bereiten Sie die Monograno Il Cappelli Spiralotti in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 5 Minuten ´´al dente´´ zu. Pro 100 g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und 10g Salz.

Gebrauch / Verarbeitung

Kochzeit 5 Minuten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Pastificio Felicetti S.p.A., Via L. Felicetti 9, 38037 Predazzo
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder