
20 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 362 kcal (1534 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Matt ist eine kräftige und herzhafte Hartweizensorte, die auf den warmen Böden Apuliens ihr Bestes gibt. Nach allen Regeln der Kunst interpretiert, verströmt sie beim Kochen einen sommerlichen Duft nach frischem Heu, getrockneter Kokosnuss und gezogenem Frischkäse. Ursprünglich und unverfälscht im Geschmack, der an frisches, im Steinofen gebackenes Brot, an Butter und Bambus erinnert.
Zubereitung / Verwendung
Bereiten Sie die Monograno Matt Sedani in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten ´´al dente´´ zu. Pro 100 g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und 10g Salz.
Gebrauch / Verarbeitung
Kochzeit 10 Minuten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Pastificio Felicetti S.p.A., Via L. Felicetti 9, 38037 Predazzo