
Brennwert: 362 kcal (1534 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Matt ist eine kräftige und herzhafte Hartweizensorte, die auf den warmen Böden Apuliens ihr Bestes gibt. Nach allen Regeln der Kunst interpretiert, verströmt sie beim Kochen einen sommerlichen Duft nach frischem Heu, getrockneter Kokosnuss und gezogenem Frischkäse. Ursprünglich und unverfälscht im Geschmack, der an frisches, im Steinofen gebackenes Brot, an Butter und Bambus erinnert.
Zubereitung / Verwendung
Bereiten Sie die Monograno Matt Sedani in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten ´´al dente´´ zu. Pro 100 g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und 10g Salz.
Gebrauch / Verarbeitung
Kochzeit 10 Minuten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Pastificio Felicetti S.p.A., Via L. Felicetti 9, 38037 Predazzo