Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 362 kcal (1534 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Hartweizen-Matt-Sedani, Monograno Felicetti, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Matt ist eine kräftige und herzhafte Hartweizensorte, die auf den warmen Böden Apuliens ihr Bestes gibt. Nach allen Regeln der Kunst interpretiert, verströmt sie beim Kochen einen sommerlichen Duft nach frischem Heu, getrockneter Kokosnuss und gezogenem Frischkäse. Ursprünglich und unverfälscht im Geschmack, der an frisches, im Steinofen gebackenes Brot, an Butter und Bambus erinnert.

Zubereitung / Verwendung

Bereiten Sie die Monograno Matt Sedani in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten ´´al dente´´ zu. Pro 100 g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und 10g Salz.

Gebrauch / Verarbeitung

Kochzeit 10 Minuten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Pastificio Felicetti S.p.A., Via L. Felicetti 9, 38037 Predazzo
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder