Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 251 kcal (1051 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Aserbaidschan, Indien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

ROGGEN-Backferment** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*, Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, RÖSTBROT** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, HASELNÜSSE* geröstet, teilweise gehackt, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, SESAM* geröstet, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz, Deko: SESAM* Getreideanteil: 55% WEIZENVOLLKORNSCHROT**, 45% ROGGENVOLLKORNSCHROT** QUID: 7% HASELNÜSSE, 5% SESAM


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Haselnuss-Sesamtbrot, Märkisches Landbrot, 750.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Weizen
Roggen
Haselnuesse
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder