Brennwert: 251 kcal (1051 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Aserbaidschan, Indien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Backferment** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*, Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, RÖSTBROT** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, HASELNÜSSE* geröstet, teilweise gehackt, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, SESAM* geröstet, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz, Deko: SESAM*
Getreideanteil: 55% WEIZENVOLLKORNSCHROT**, 45% ROGGENVOLLKORNSCHROT**
QUID: 7% HASELNÜSSE, 5% SESAM
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.9 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenRoggen
Haselnuesse
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin